Уважаемые наши пациенты!

Приоритетом в нашей работе является высокий уровень предоставляемых услуг.
Мы дорожим своей репутацией и нам важно получать Ваши отзывы о нашей работе.

Благодарим Вас за доверие и выбор клиники “Вилма-Дент”!



06 июля 2019г.
Ещё со школы хотела широко улыбаться не стесняясь, но увы из-за кривых зубов не могла. Благодаря Марии Эдуардовне избавилась от этого комплекса. Очень трепетное отношение к своим пациентам. С удовольствием ходила к ней на лечение. Желаю Вас здоровья, успехов на работе и в хороших пациентов! Ещё раз огромное спасибо!
Филиппова А.Т.


02 июля 2019г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Филиппову И.С. за качественную установку коронок, теперь мой зубик выглядит лучше, чем родной. Цена и качество на «5». Спасибо огромное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Краснова Е.В.


30 июня 2019г.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту своего дела Филиппову Илье Сергеевичу. Делаю/ставлю не первую коронку. Всегда отзывчив и позвонит спросить «Ну как там зубик?» 🙂 Спасибо Вам огромное! Всем советую! 🙂
Вокула А.И.


26 июня 2019г.
Хочу выразить благодарность Филиппову Илье Сергеевичу. Очень хорошее обращение. Очень внимателен. Все очень понравилось. Всегда и в дальнейшем буду пользоваться его услугами. Большое спасибо.
Крючкова Н.А.


26 июня 2019г.
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники. Очень внимательное отношение ко всем клиентам. С большим удовольствием лечу здесь всю свою семью. Спасибо за профессионализм и внимание!
Соколова И.В.


26 июня 2019г.
Спасибо персоналу клиники за внимательное отношение. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность. Пользуюсь услугами клиники очень давно и целиком доверяю персоналу. Большое спасибо!
Стегно Е.В.


18 июня 2019г.
Хочу выразить огромную благодарность Субботину Ивану Анатольевичу, Аксёнову Евгению Олеговичу за высокое мастерство. Всему персоналу за внимание и заботу. Установлены имплантаты просто замечательно. Хорошо, что есть такая клиника. Всем успехов и процветания. Спасибо!!!!!!
Курилова Г.И.


13 июня 2019г.
Были на приёме у врача Анны Сергеевны с сыном (7 лет), чистили зубы, всё очень понравилось, очень внимательное отношение и грамотная консультация о дальнейшем лечении. Большое спасибо!
Кузнецов Д.Л.


13 июня 2019г.
Выражаю искреннюю благодарность работникам «ВилмаДент» за качественную работу. Пользуемся услугами этой клиники не одно десятилетие.
С уважением, Е.Смотряев


апрель 2019г.
Евгению Олеговичу

«Дяде Жене» как врачу
Все работы по плечу.
Стоматолог-ортопед,
Он спасает вас от бед.

Может прикус вам исправить,
Зубы новые поставить,
Чтоб когда вы улыбались,
Все вокруг вас не пугались.

Любит он свою работу,
Проявляет к вам заботу,
Никогда вас не обидит,
Все проблемы сразу видит.

Доверяйте без сомнения
Его знаниям и умению.
Он возьмёт вас в оборот,
Приведёт в порядок рот.

А в свободную минутку
Он способен и на шутку,
Так что вспомните не раз
Доброту врачебных глаз.

Р.К.


21 мая 2019г.
Благодарю врача Микаэлян М.Э. за чуткость, внимание и профессионализм! Зубы ровнее с каждым визитом, лечиться не страшно, процедуры понятные.


16 мая 2019г.
Выражаю благодарность детским стоматологам Анастасии Александровне и Ольге Вячеславовне за квалифицированную помощь: лечение и консультации, удаление проблемных зубов. Дети любят этих докторов, доверяют, и главное – не бояться. А также отдельное спасибо Сергеенко Дине Юрьевне за помощь нам, взрослым. Мы тоже теперь не боимся лечить зубы!!!
Конушкина О.В.


16 мая 2019г.
Большое спасибо за здоровые зубки моих детей Ольге Вячеславовне и Анастасии Александровне. Находят подход к детям и дети им доверяют и не боятся лечения!
Антонова О.С.


04 мая 2019г.
Хочу выразить благодарность доктору Микаэлян Марии Эдуардовне за хорошую проделанную работу. Позитив, интерес к клиентам.
Есикова Е.С.


27 апреля 2019г.
Спасибо огромное за квалифицированную, своевременную помощь лучшим специалистам Хохловой Майе Викторовне и Сергеенко Дине Юрьевне. Высококлассные специалисты своего дела. Просто доктора от бога. Спасибо огромное еще раз.
Зайцев А.А.


26 апреля 2019г.
Выражаю благодарность имплантологу Субботину Ивану Анатольевичу за безболезненное установление имплантов.
Епифанов А.С.


26 апреля 2019г.
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу Субботину Ивану Анатольевичу за бережное и безболезненное удаление проблемных для меня зубов. А также главному врачу Хохловой Майе Викторовне за долгое время введения меня и моих родных. Спасибо за красивую и здоровую улыбку!
Мастеркова Н.О.


25 апреля 2019г.
За свою жизнь я побывала во многих кабинетах, но такого доброжелательного и внимательного обращения нигде не встречала. Когда я обратилась с острой болью, дежурная на ресепшене вызвала врача на час раньше начала её приема, чтобы быстрее мне помочь. Моя доктор Анна Олеговна – просто волшебница. Так ловко, умело и безболезненно она всё делает. Несмотря на молодость, она профессионал высочайшего класса. А вместе с Евгением Олеговичем они совершили чудо – вернули мне улыбку. Спасибо им и медсестре Наташе за чуткое, доброе и ласковое отношение. Желаю всем счастья, успехов, удачи во всём.
С глубоким уважением и низким поклоном Афанасьева Ольга Семёновна


23 апреля 2019г.
Хочу выразить благодарность за квалифицированную помощь Евгению Олеговичу и всему коллективу клиники.
Киселева М.В.


22 апреля 2019г.
Хочу выразить благодарность доктору Филиппову за проделанную работу, за профессионализм и внимание, ответственность и тщательное отношение к делу.
Кулешова Э.А.


14 апреля 2019г.
Спасибо за замечательную работу врачу Поляковой А.А. Этот удивительный врач, который умеет найти подход к детям. Спасибо за чуткость, доброту, профессионализм.
Соломатина Анна Эдуардовна


11 апреля 2019г.
Хочу сказать огромное спасибо Поляковой Анастасии Александровне! С большим терпением, заботой и профессионализмом было вылечено много сложных зубов у сына. Сын идет с радостью на приёмы. Спасибо!


11 апреля 2019г.
Огромное спасибо докторам от Бога Аксёнову Евгению Олеговичу и Анне Сергеевне Косминцевой. Мне повезло, что попала в надежные профессиональные руки. Спасибо!
Соловьева В.В.


07 апреля 2019г.
Хочу сказать слова благодарности доктору Субботину Ивану Анатольевичу. Он хирург от бога. У меня большая проблема – я совсем не могу терпеть боль. Но Иван Анатольевич, как волшебник, делал все манипуляции – наращивал десну, вставил импланты. Я думала что с моим порогом чувствительности импланты для меня невозможны. Но нет, Иван Анатольевич поставил мне импланты с обеих сторон на нижней челюсти, и теперь планирую имплантировать вверх. Прекрасное чувство юмора, обаяние, сердечность – это Иван Анатольевич. Не говоря уже о высоком профессионализме хирурга-имплантолога.
С уважением, Шмелькова Екатерина Вячеславовна.


04 апреля 2019г.
Я, Зеленков Г.Ю. 1931 г.рождения прошу руководство клиники вынести благодарность и денежную премию врачу Косминцевой А.С. за её прекрасную работу и очень доброе и хорошее отношение к болящим пенсионерам. Это врач от бога, желаю ей успешной работы и благополучия в жизни.
Зеленков Г.Ю.


02 апреля 2019г.
Выражаю огромную благодарность своему любимому ортодонту Микаэлян Марии Эдуардовне! Спасибо Вам за такую внимательность, открытость и позитивное настроение! Вы – настоящий профессионал. Моя улыбка с каждым днём преображается, и я очень рада, что доверилась именно Вам!
Сорокина Т.С.


02 апреля 2019г.
Огромное спасибо доктору Ивану Анатольевичу за отличную, качественную работу.
Киселева М.В.


28 марта 2019г.
Хотелось бы выразить благодарность Сидоровой Ольге Вячеславовне, прекрасный доктор с отличным подходом к детям.
Кругликова С.М.


26 марта 2019г.
Долго искала врача которому, можно доверить свои зубы)), я очень рада, что попала к такому врачу, как к Субботину Ивану Анатольевичу, операция прошла успешно, практически не болело, врач знает своё дело, и конечно мои родные и знакомые тоже собираются только к нему. Спасибо за хорошую работу. В целом я хожу лечить и к другим специалистам и все профессионалы, что редко встретишь.
Жиглова С.В.


26 марта 2019г.
Я, Чаянова Светлана Михайловна, обращаюсь в клинику Вилма-Дент регулярно по вопросам лечения и профилактики кариеса у обоих своих детей. Очень довольна профессионализмом и внимательностью детских стоматологов. Дети 10 и 4 лет с удовольствием посещают стоматолога, не боятся, чувствуют себя в безопасности. Рекомендую эту клинику своим знакомым с детьми.
Чаянова С.М.


25 марта 2019г.
Я, Бесхлебнова Людмила Ивановна, обратилась в клинику Вилмадент по адресу Петрозаводская, 15 к.5 к ортодонту Филиппову Илье Сергеевичу. Клиника замечательная, персонал доброжелательный, внимательный. Выражаю безмерную благодарность врачу Филиппову Илье Сергеевичу. Работа выполнена отлично. Врач внимательный, учитывает все заболевания, контакт с врачом очень хороший. Ещё раз спасибо!
Бесхлебнова Л.И. 73 года


25 марта 2019г.
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Ребёнок с истериками ходил к стоматологу, к вам же идём с радостью. Заранее продумывает какой мультик будет смотреть 🙂
Очень приятно было, когда после приёма он ещё и подарочек прлучил. Теперь только к Вам!!! Спасибо огромное, что так внимательны и находите подход ко всем пациентам!!!

Кабина Ю.В.


25 марта 2019г.
Спасибо Вашей клинике. Всегда идёт на встречу по времени и даже опозданиям наш врач Анна Сергеевна. Не первый год ребенок проходит лечение и мы довольны всем, она решила наш вопрос касаемо лечения сразу, в отличие от многих клиник, в которых мы были.
Легошина Д.С.


25 марта 2019г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу Вилма-Дент. Особенно Анастасии Александровне. За её внимание, доброту и профессионализм. Мы с дочей очень рады за лечение. От Кочетковой Олеси.
Спасибо Вам!


25 марта 2019г.
Я, Ставцева Светлана Игоревна, а так же мой муж и мой сын, много лет являемся постоянными клиентами клиники «Вилма-Дент». Хочу выразить благодарность врачам: Хохловой Майе Викторовне и Сергиенко Дине Юрьевне за доброжелательное, искреннее и отзывчиво отношение к пациентам. Хочется отметить высокий профессионализм, знания и умения врачей.
Выражаю благодарность администратору Леонтьевой Ксении Александровне. Она всегда встречает клиентов доброжелательной улыбкой, поможет и подскажет в затруднительной ситуации. Спасибо Вам!

Ставцева С.И.


24 марта 2019г.
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники. Особенно Дине Юрьевне большое спасибо, за её профессионализм, доброту и гибкость в работе с клиентами.
Огромную благодарность Майе Викторовне. Это виртуоз своей профессии.


23 марта 2019г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Вилмадент и отдельно Майе Викторовне и Дине Юрьевне, мне довелось попробовать услуги многих стоматологов как в РФ, так и за рубежом. Но нигде не встречал такого вдумчивого, даже сказал бы академического подхода и такой виртуозной практики, как в Вилмадент.
Большое спасибо 🙂

Попов М.С.


23 марта 2019г.
Хочу выразить большую благодарность доктору Сидоровой Ольге Вячеславовне за её профессионализм и золотые руки!! Мои детки в восторге после посещения врача и я тоже 🙂
Спасибо Вам большое!!!

Трофимова Лида Игоревна


23 марта 2019г.
Огромное спасибо за консультацию врачу ортодонту Марии Эдуардовне! Она сразу создаоа дружелюбную атмосферу с ребенком, поэтому следующее посещение будет для нас не проблемой!
Тимошенкова Е.В.


23 марта 2019г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно Чернышевой Анне Олеговне, нашему лечащему врачу за высокий профессионализм, за индивидуальный подход к ребенку. Несмотря на серьёзную проблему, с которой мы обратились в клинику, она быстро нашла «общий язык» с ребенком и мы решили все свои проблемы. Огромное спасибо!
Тимошенкова Е.В.


22 марта 2019г.
С огромной благодарностью к Дине Юрьевне пишу этот отзыв. Этого замечательного доктора отличает высокий профессионализм, внимательность к пациенту, тщательность и последовательность в лечении. Я нашел своего стоматолога, я могу с увереностью это сказать. Спасибо её ассистенту Оксане.
Овес Алексей Александрович


22 марта 2019г.
Огромное спасибо Дине Юрьевне за профессионализм, внимание. Неоднократно обращалась к ней за помощью, она там, где уже не было надежды. Впервые столкнулась с таким грамотным специалистом (может раньше не везло?). Лечение – одно удовольствие. Как здорово, что я попала в надёжные руки. Своих дочерей и мужа в лечении доверила только ей!
Овес Евгения Алексеевна


24 декабря 2018г.
Хочу поблагодарить Полякову Анастасию Александровну за что-то, что лечение моих зубов стало для меня удовольствием, мне нравится ходить в «Вилма-Дент». Чтоб Поляковой Анастасии Александровне поставить самый лучший телевизор в кабинет и лучшую аппаратуру.
Таболина Мария

08 октября 2018г.

Большое спасибо Дине Юрьевне за спасение зуба! Очень высокий профессионализм. И её ассистенту Оксане.

07 августа 2018г.

Хочу поблагодарить доктора Косминцеву Анну Сергеевну. Я хожу к стоматологам регулярно с детства. Это единственный врач, который мне так понравился: очень внимательная, аккуратная, ничего лишнего! Очень понравилась применяемая ею методика лечения с резиновой занавеской – не передаваемый комфорт.
Спасибо Майе Викторовне за подбор персонала!
Так же благодарю Полякову А.А., у которой лечатся мои дети и Аксенова Е.О. за доброе отношение и профессионализм.

Русланова Ольга Вячеславовна

06 июля 2018г.

Выражаю огромную благодарность Сергеенко Дине Юрьевне за чуткое и доброжелательное отношение, высокий профессионализм. Все манипуляции с моими зубами были проведены на высшем уровне, безболезненно и четко. Чувствуется рука профессионала, побольше бы таких врачей с большой буквы в нашей медицине.
Так же огромная благодарность всему коллективу клиники. Отличная организация и руководство.

Скорбавчук А.В.

27 апреля 2018г.

Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю доктору Поляковой Анастасии Александровне!!! За чуткость, трепетность к пациентам. Этот человек – Доктор с большой буквы! Ребёнок идёт на приём без страхов. Без волнений. А это очень-очень важно. Спасибо доктору за её труд. За выбор такой сложной профессии, за верность своему делу. Спасибо доктору за все ценные советы!!!
Отдельную признательность выражаю доктору Марии Эдуардовне и всему персоналу клиники!
P.S. Желаю процветания клинике и всех благ всему персоналу!

Ухлина Т.А.

24 апреля 2018г.

Огромное спасибо врачу – чудо руки Аксёнову Е.О. Очень внимательный врач!!! Качество работы отличное – СПАСИБО!!!
P.S. Хочется поблагодарить и мед.персонал, внимательные, добрые сестрички!
Фарненкова О.С.

18 апреля 2018г.

Хочу выразить благодарность замечательной Анастасии Александровне Поляковой: признаюсь, было очень волнительно – во-первых, имея свой травматический опыт в детстве, во-вторых прежде у моего сына (4,5 года) не было опыта лечения зубов, поэтому его реакцию было сложно предсказать. На первой встрече Анастасия Александровна грамотно, обстоятельно, неравнодушно рассказала, как правильно нужно чистить зубы, какими средствами, какими щетками (нить теперь наше всё!), на что стоит обратить внимание. Мне есть с чем сравнить, так как до этого мы были на консультации в другой клинике и там врач рассказала на подобной встрече, наверно, треть от того, что поведала А.А. И что более важно, там нам нашли только 2 пораженных зуба (при этом пугая, что придётся лечить и из-за плотного прилежания, к слову, Анастасия не занималась подобным опережающим запугиванием, а прилегающие зубы лечить в итоге не пришлось), но Анастасия нашла ещё и третий.
Неравнодушный, щепетильный, внимательный, опытный, скрупулёзный, последовательный и совершенно обаятельный доктор, Анастасия Александровна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, теперь зубы лечить совсем не страшно. Буду рекомендовать специалиста всем родителям. БЛАГОДАРЮ!

Арсеньева И.М.

05 апреля 2018г.

Выражаю благодарность хирургу Косминцевой за хорошее, качественное, почти безболезненное удаление зуба. Желаю успехов и удачной работы! А также благодарность её помощнику Кушик Елене.

Гаврикова Наталия Ильинична

03 апреля 2018г.

Выражаю благодарность прежде всего всей клинике. У вас всегда приятно и конечно же на высоком уровне оказания услуг. Благодарность в частности: детскому врачу Поляковой Анастасии Александровне за грамотный и компетентный подход. Ребенку она не просто удалила зуб, но и провела расширенную консультацию по уходу за полостью рта.
Процветания вашей клинике и счастья всем сотрудникам!

Изотова Е.В.

22 марта 2018г.

Спасибо большое всему персоналу клиники и в частности лечащему врачу – Аксенову Евгению Олеговичу. Теперь мои зубки полностью здоровы, а улыбка дарит радость не только мне, но и окружающим. Отдельное спасибо врачам, которые принимали участие в анестезии =) Вместе мы пережили много-много болючих уколов. Но это все того стоило. С удовольствием буду рекомендовать клинику всем друзьям, коллегам, родственникам и просто знакомым. Всем улыбок и весны! =)

Аббасова Э.Х.

16 февраля 2018г.

Выражаю благодарность за прекрасное и чуткое отношение к лечению моих детей. Спасибо, что детям не привит страх стоматологов. Прекрасное отношение и информирование.
С благодарностью Поляковой А.А.

Грибова Екатерина Владимировна

03 февраля 2018г.

Спасибо большое за мои ровные зубки и красивой улыбке!
Ортодонт Мария Эдуардовна профессионал своего дела, отличный специалист и приятный человек. Благодарна такому приятному отношению. Всем рекомендую.

Сапожникова Дарья

19 декабря 2017г.

Ребенок с удовольствием пришёл на 2-й приём. Оделся раньше меня, что редкость, и сказал: «пошли быстрее к врачу». Спасибо, что делаете всё, чтобы у детей не было психолог. травмы от посещения врача, как у меня.

Русанова М.Н.

05 декабря 2017г.

Аксенов Евгений Олегович!
Спасибо огромное за суперпрофессионализм, всегда прекрасное настроение и золотые руки!

Шавердели А.И.

26 ноября 2017г.

Спасибо за замечательную работу. Мне спасли мои зубы, перелечив их и дали им вторую жизнь. Я думала, что лечение излишне, но, получив окончательный результат, поняла, что все это было необходимо. Теперь у меня как будто свои зубы. Я благодарна Дине Юрьевне и Майе Викторовне за их труд, умение, высокую квалификацию.

Лыско Л.А.

05 сентября 2017г.

Спасибо всему коллективу и тысяча спасибо Аксёнову Евгению Олеговичу – (мастер своего дела!). Спасибо всем.

Митроченкова Т.С.

15 июля 2017г.

Хотелось бы выразить благодарность за внимание и обходительность доктору Логиновой Марии Андреевне, за профессионализм.

Арнаут Наталья Александровна

27 июня 2017г.

Хотим выразить восхищение детским доктором Поляковой Анастасией. Очень внимательная, профессиональная и лучший друг детей.

Лучшая похвала, это когда говоришь ребёнку «завтра идём к Насте на приём», а в ответ «Ура! Ура! Ура!»

Рекомендую всем мамам и детям.

Демидова Оксана

Мама Ани, 6 лет

29 мая 2017г.

Благодарность всему коллективу за чуткое, внимательное отношение. Признательна доктору Хохловой М.В. за оказанную квалифицированную помощь.

Удачи и всего самого доброго.

Либерман


27 апреля 2017г.
Благодарю Сергеенко Дину Юрьевну за высокий профессионализм, сочетающийся с доброжелательностью, отзывчивостью.
Благодарю Майю Викторовну за подбор отличных специалистов!
Пурина Любовь Ивановна

26 апреля 2017г.

Хотим выразить огромную благодарность врачу стоматологу детскому Поляковой А.А. за её чуткое отношение к пациенту, за бережное отношение к здоровью и увлекательное путешествие в мир стоматологии. Маленький пациент – Мельникова Настя (5 лет) получила массу положительных эмоций в ходе лечения, это был наш первый визит к стоматологу, и он останется для нас незабываемым благодаря доброму сердцу нашего доктора и её золотым рукам.
НАСТЯ М. 5 ЛЕТ
Мельникова Г.С.

30 марта 2017г.
Хочу выразить благодарность гл. врачу и всем сотрудникам клиники, за приятную, домашнюю атмосферу. Майю Викторовну знаю в течении 15 лет, очень доверяю ей. С такими профессионалами, как Майя Викторовна, лечение зубов становится совсем не «страшным». Все манипуляции: (протезирование, лечение зубов, проф осмотр) проводятся всегда четко, профессионально. Всем своим знакомым рекомендую эту клинику и всегда слышу только хорошие отзывы, все остаются довольны и мнения наши совпадают. Желаю всем сотрудникам, во главе с таким профессионалом – Майей Викторовной, процветания и долгих лет жизни. Гулина М.В.

03 марта 2017г.
Хирург Бичель Александр Вячеславович отличный специалист. Работает без клещей. Все бы такие!
И.Г.Беляков

21 февраля 2017г.

Выражаем благодарность врачу Поляковой Анастасии Александровне и анестезиологу Пудову Андрею Николаевичу за квалифицированную и подробную помощь. Благодарны за индивидуальный подход к ребёнку и доступную пониманию не профессионалу объяснения.

07 декабря 2016г.

Уважаемые профессионалы, огромное спасибо за предоставленную услугу! Моя дочь просто в восторге и целых три месяца лечения ходила к Анастасии Александровне с огромным удовольствием. Результат отличный! У нас не только зубки красивые, мы не боимся стоматологического кабинета, мы научились правильно чистить зубы! Здоровья, счастья, радостей и профессиональных успехов. Процветания вашей клинике! Спасибо! Таболина Т.В.

otzyv20

22 ноября 2016г.

Мы нашли свою Фею-Стоматолога! Ею оказалась милая и добрая Анастасия Полякова.

Варя (3,5 года) с удовольствием приходит посмотреть мультики и заодно выгнать Короля-Кариеса.

Часть зубов пришлось лечить под наркозом. Всё прошло отлично.

Спасибо.

Чернега М.В.

02 октября 2016г.

Спасибо!

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поляковой Анастасии Александровне!!! Она не врач, она – добрая фея) За все лечение у нее, ребенок ни разу не всплакнул, к Анастасии Александровне ребенок бежит лечить зубы, что не мало важно. Очень аккуратное, бережное лечение. Отношение к ребенку – отдельная история. Психологическая адаптация ребенка к стоматологии – супер! Наш самый любимый врач!)))
Спасибо коллективу Вилма-Дент за теплое отношение.

 

otzyv19

02 октября 2016г.

Благодарю Полякову Анастасию Александровну за чудесный подход к лечению и человеческое участие. Моя дочь (4 г.) выбрала себе доктора и отказывается от любой другой альтернативы. Анастасия Александровна привела в порядок ротовую полость ребёнка, что было очень непросто. Отдельная благодарность за терпение и профессионализм.

Дикен Н.Ю.

30 сентября 2016г.

Счастлива от визита к стоматологам.

Замечательная семейная стоматология. Всем рекомендую. Отличный хирург Бичель А.В. удаляли зубы у него, все здорово, быстро. Надежные руки и слова врача оправданы на действиях. Выражаю огромную благодарность за доброе расположение духа к любому пациенту. Врачи великолепны, очень давно знаю главного врача и с первого приема очень ее люблю. Майя Викторовна работала на заводе, тогда я была подростком и ставить пломбы, описывая свой каждый шаг привело к тому, что другого врача я себе и представить не могла, но она притянула к себе и других замечательных людей, с такой же натурой, очень внимательные, профессионалы своего дела, Марина Андреевна ставила пломбу, делала чистку, много нового рассказала про детские зубы, про пасты. Это люди, которые мне кажется не останавливаются на достигнутом и желаю вам постоянного совершенствования и роста во всем хорошем, светлого мира, теплого, уютного дома, счастья каждому. Спасибо Вам огромное за ваш труд и пусть вам приносит удовольствие от улыбок, которые вы создаете. Скидки гарантированы постоянным клиентам и это не мало важно. Теперь будем следить за акциями, нужно копить на брекеты, и абонемент для ребенка. Важно что клиника чистая, ухоженная, врачи следят за расходными материалами, ассистентам спасибо за поддержку и стремление к развитию. Успехов и процветания ВилмаДент.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Юлия Лысова.

otzyv18

29 сентября 2016г.

Спасибо огромное сотрудникам Вилма-Дент за отличную работу. Огромную благодарность хочется выразить врачу Сабуровой Кристине Сергеевне и Кушик Елене, ассистенту. Буду рекомендовать своим друзьям!

Лицова М.Б.

28 сентября 2016г.

Очень благодарен Поляковой Анастасии Александровне и всему коллективу за внимательное отношение и хороший подход к ребёнку. Огромное Вам спасибо за профессионализм. Буду с удовольствием рекомендовать Вашу клинику.

Вапилова А.Ю.


09 сентября 2016г.

Очень благодарен Дине Юрьевне!

Бережная и аккуратная работа приятно удивляет. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и коллегам.

Журков А.С.

28 июля 2016г.

Хочу выразить благодарность доктору Майе Викторовне. Я 37 лет боялся стоматологов, но теперь понимаю, что напрасно. Спасибо за доброе отношение, терпение и профессионализм.

С уважением, Фомин Алексей

отзыв

20 мая 2016г.

Очень благодарна коллективу «Вилма-Дент» за оказанную профессиональную помощь в лечении зуба, особенно главному врачу Хохловой Майе Викторовне. Более внимательной, ласковой, по матерински доброй и отзывчивой женщины-врача я в жизни не встречала.

Желаю всем огромного здоровья и благополучия во всём.

С уважением, Бунчук Татьяна Георгиевна

отзыв

11 мая 2016г.

Благодарна всему коллективу за такое чуткое и внимательное отношение к пациентам. С особой благодарностью специалистам своего дела Хохловой М.В., Кливанскому М.А., Хамидулину В.Р., Логиновой М.А.

Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм.

Беспалова Людмила В.

отзыв11

25 марта 2016г.

Словами свою благодарность выразить невозможно!!!

Вам огромное Спасибо

С благодарностью, Стыцын А.А.

отзыв

24 марта 2016г.

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за внимание и профессионализм, оказанные мне при лечении.

С Уважением, Резник, Ш.С.

отзыв9

06 марта 2016г.

Выражаю большую благодарность коллективу стоматологической клиники за внимание и отзывчивость. В трудную минуту пришли на помощь. Профессионально, четко, без проволочек устранили дефект.

Улыбка на лице пациента – удовлетворение и радость. 

Особое спасибо лечащему врачу – Хохловой Майе ВикторовнеТак держать!

Маринина Г.Ф.

отзыв822 января 2016г.

Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу, за чуткое отношение к пациентам Майе Викторовне, Валерию Рифхатовичу. Мне очень качественно оказали помощь по лечению и протезированию зубов.

Весь коллектив на протяжении лечения был очень отзывчив и внимателен.

Огромное Вам спасибо.

Трошкина.

отзыв7

21 ноября 2015г.

Моему сыну Потыкуну Илье в клинике врач ортодонт Москаленко Валерия Вячеславовна установила брекеты для исправления прикуса. Эффект ребенок увидел практически через 1 месяц, чему очень обрадовался. Ходим с удовольствием, перед установкой брекетов подлечили все зубки, сделали диагностические снимки, много узнали о себе и своих зубах.

Большое спасибо всем сотрудникам, особенно Валерии Москаленко.

С уважением, Потыкун Илья, Потыкун Наталья

отзыв6

13 ноября 2015г.

Я, Ногина Нина Петровна, выражаю свою благодарность Кондратьевой Юлии Александровне за ювелирную работу по восстановлению семи зубов.

Я обратилась в вашу клинику с опасениями после стоматологов в районной поликлинике. Произошло чудо, такого внимания и отношения к пациентам я не наблюдала нигде. Очень доброжелательный коллектив, чуткий и добросовестный.

Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам обращаться в вашу клинику. Доброго здоровья, успехов в вашем труде и всего вам доброго в жизни.

С уважением, Нина Петровна

отзыв5

21 октября 2015г.

Мой муж обратился с острой болью в клинику «Вилма-Дент». Сняли острую боль, доктор Кондратьева Ю.А. составила план лечения, который подходит супругу. Цены человеческие. Всё устроило. Готовы к сотрудничеству.

С уважением, Мельникова Вера.

отзыв415 октября 2015г.

Хочу сказать добрые слова в адрес двух замечательных врачей, с кем довелось столкнуться.

Это Хохлова Майя Викторовна и Суворова Эльвира Равильевна. Эти доктора подкупили своим профессионализмом, любовью к своему делу и своим пациентам. Ребёнок сразу нашел общий язык с Эльвирой Равильевной, хотя имеет строптивый характер. Будем продолжать лечиться у этих врачей, а так же буду советовать их своим друзьям и знакомым. Спасибо им большое.

Пахомова Н.Н.

отзыв3

04 октября 2015г.

Уважаемая стоматология «Вилма-Дент»!!!

Хочу поблагодарить Вас за теплое отношение, высокий уровень профессионализма!

В этой клинике мне достойно оказали квалифицированную медицинскую помощь!

С уважением, Елена Кеченева.

отзыв202 октября 2015г.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Вилма-Дент». Все врачи очень чуткие и внимательные, аккуратно и качественно выполняют свою работу.

С уважением, Бурыкина Е.М.

отзыв1

23 сентября 2015г.

Хочу выразить большую благодарность за лечение моих детей Алены и Ксении. Хороший подход к детям, внимательный персонал и качественное лечение.

Будем советовать вашу клинику всем друзьям и родственникам. Большое спасибо!

Баклыкова Мария Николаевна

 
oplata Стоимость наших услуг

Стоматологическая клиника Вилма-Дент - это спектр стоматологических услуг для всей семьи. Воспользуйтесь нашими действующими акциями, скидками и специальными предложениями, что бы Ваше лечение стало более комфортным. Запишитесь на приём с помощью предварительной электронной записи на сайте или по указанным телефонам клиники.

Посмотреть стоимость услуг >>

+7 (495) 133-8623
Предварительная запись на приём Нас легко найти!

*

*


Дата и удобное для Вас время приёма:


Взрослое отделениеДетское отделение


Прикрепить файл к сообщению:

Я ознакомлен и согласен с обработкой моих персональных данных